ЭЛКО, Электротехническая компания 

Астрахань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЭЛКО, Электротехническая компания 

Компания "ЭЛКО" основана в 1992 году. 1994 год – создание первой торговой базы, открытие первого собственного производства – завод железобетонных изделий. В 1998 году компания была преобразована в ООО «Электротехническая компания».


Основная деятельность – оптовая и розничная торговля строительными и отделочными материалами.


Оптовая торговля компании обеспечивается многочисленными базами и складами с общей площадью 150 000 кв. м.


Компания открыла 14 специализированных магазинов и супермаркетов, общая площадь которых составляет более 19 000 кв. м, в том числе и самый большой в городе Астрахани супермаркет строительных и отделочных материалов – «Максимум».


Численность сотрудников торговой сети компании "ЭЛКО" – 1 600 человек.


Широкая торговая сеть, обеспечение строительных объектов, в том числе и собственных, привели компанию к открытию собственных производственных предприятий. Сегодня в состав компании входят 14 предприятий, в том числе три завода железобетонных изделий, грузовой порт, лакокрасочный завод, завод по производству силикатного кирпича и керамзитобетонных блоков, столярное производство, асфальтобетонный завод, производство тротуарной плитки, производство пенополистерола и литейное производство.


Сегодня в своей деятельности компания делает акцент на развитие торговой сети. В 2005 году компания открыла свое представительство в г. Атырау (Казахстан) и готовит открытие своего представительства в г. Волгограде. В планах компании – открытие супермаркета строительных и отделочных материалов в г. Астрахани площадью 15 000 кв. м.


Компания представляет на рынок более 40 000 наименований товаров следующих групп:


  • Отделочные материалы
  • Общестроительные материалы
  • Электротехническая продукция
  • Товары комплектации строительных объектов.

По всем группам товаров компания занимает лидирующее положение, благодаря широкому ассортименту, качеству выводимых на рынок товаров, большому спектру дополнительных услуг, финансовой устойчивости компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

 
от 36 000 до 57 000 руб.
Астрахань
 
от 10 000 до 15 000 руб.
Харабали